Protección de datos personales

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), instruye a los sujetos Obligados a que se refiere el artículo 1° de la Ley General de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados “Son sujetos obligados por esta Ley, en el ámbito federal, estatal y municipal, cualquier autoridad, entidad, órgano y organismo de los Poderes Ejecutivo, Legislativo y Judicial, órganos autónomos, partidos políticos, fideicomisos y fondos públicos…”, a realizar las acciones derivadas de la entrada en vigor del Título Décimo de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, en cuyo artículo 250 establece la obligación de todos los sujetos obligados de habilitar en su portal de Internet institucional, un apartado denominado “Protección de datos Personales”.

 

  • PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL COLEGIO SUPERIOR AGROPECUARIO DEL ESTADO DE GUERRERO

En este apartado se podrá encontrar el tema de datos personales de conformidad con lo establecido en las disposiciones aplicables.

  • DATOS DE AVISOS DE PRIVACIDAD

Consulta nuestros avisos de privacidad del Colegio Superior Agropecuario del estado de Guerrero​​

  • DATOS DE CONTACTO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

 Responsable:

 Lic. Elizabeth Ramírez Salgado

 Cargo:

 Titular de la Unidad de Transparencia

 Domicilio:

 Av. Vicente Guerrero No. 81, Primer piso, Colonia Centro, C.P.   4000. Iguala, Guerrero

 Correo electrónico:

 elizabeth.rsalgado@csaegro.gob.mx

 Horario de atención:

 8:00 a 15:00

☎️ Teléfono fijo:

7333326255

 

  • INFORMACIÓN RELEVANTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES